赤峰市地方税务局关于赤峰国际会展中心免征土地使用税的批复

发布时间:2016-12-16
来源:税政管理科

 

 

 

 

       赤地税函〔20153       

 

赤峰市地方税务局关于

赤峰国际会展中心免征土地使用税的批复

 

赤峰市地方税务局赤峰经济开发区分局:

你局《赤峰市地方税务局赤峰经济开发区分局关于赤峰国际会展中心减免2009-2014年土地使用税、房产税的请示》(赤开地税发〔2014112号)收悉,经研究批复如下:

 根据《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》第七条、《内蒙古自治区地方税务局关于下放土地使用税减免审批权限的通知》(内地税字〔2013289号)以及《内蒙古自治区地方税务局关于同意免征赤峰市德润排水有限公司等3户企业土地使用税的批复》(内地税字〔2014191号)的要求和规定,同意免征赤峰国际会展中心2012-2014年度土地使用税1097476.80元。

同时请你局做好有关材料的备查工作,并建立地方税减免台账,妥善保管好有关减免税资料。

 

赤峰市地方税务局

                           2015年1月5

  • 附件下载:
相关链接