“三实三合”下真功 “两学一做”见真效

发布时间:2016-10-27
来源:宁城县地税局

   1024,全市党支部层面“两学一做”学习教育暨落实基层党建7项重点任务推进会在赤峰举行。会上,作为全市唯一一家机关党组织代表,宁城县地税局党支部书记张林广同志做了《“三实三合”下真功,“两学一做”见真效》的交流发言,全面介绍了我局“两学一做”学习教育的做法、经验和成果。

张林广书记从三个方面介绍了我局“两学一做”的开展情况:一是“导学+论学+观学”相结合,确保学实悟透规定篇目。阐述了我局党支部在“两学一做”学习教育中加强领导和指导、细化学习计划、开展研究讨论、促进学习交流、营造学习氛围、创新学习形式等方面的扎实做法。二是“细标+示范+搭台”相结合,确保践实合格具体行动。提炼了我局根据实际细化合格党员标准、党员领导干部率先垂范、结合税收征管工作践行党员宗旨等方面的成功经验。三是“对查+列单+督评”相结合,确保改实存在问题不足。围绕对照标准查找薄弱环节、列出清单促进问题整改、督查评价确保整改到位等方面的具体成果。

中共赤峰市委组织部斯日古楞副部长对我局支部开展“两学一做”学习教育的有关做法给予了充分肯定。其他与会代表对我局支部开展的“入党为什么”主题演讲比赛、开发制作“两学一做”学习教育手机APP、开展“四亮、四比、四评”— 做纳税服务标兵”等活动给予了高度评价。

  • 附件下载:
相关链接