赤峰市地税局党组深入学习党的十九大精神 努力推动全系统地税工作再上新台阶

发布时间:2017-11-01
来源:机关党委 办公室

 

1031上午,赤峰市地税局党组召开专题会议,深入学习贯彻党的十九大精神,安排部署全系统学习贯彻党的十九大精神各项工作,将党的十九大精神转化为推动地税各项工作再上新台阶的动力。

会上,党组书记、局长于凤清同志,带领班子成员深入学习了党的十九大报告精神。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全市地税系统当前和今后一个时期的首要政治任务。局党组成员要先学一步,为全市地税系统党员干部做出表率,要把学习贯彻党的十九大精神作为必修课,努力提高自己的政治素养和思想理论水平。

 

于凤清局长要求,全系统党习贯彻党的十九大精神要做到三点:一是要在学懂上下功夫。学懂是前提,广泛深入学习、深刻领会好十九大精神实质。十九大报告提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,必须反复学、深入学。要准确把握学习要点,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、精神实质和丰富内涵;要精心组织学习活动,制定方案计划,分步骤抓好实施,积极谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,让干部职工对十九大精神入脑入心;二要在弄通上下功夫,紧密联系实际、努力谋划好地税发展新思路。要按照党的十九大提出的新思想、新目标、新要求,努力谋划好新时代地税发展思路,更好地推进和落实各项工作。在深化改革、加快转型上要有新思路,在发挥职能、促进发展上要有新思路,在规范执法、优质服务上要有新思路,在从严治党、加强党建上要有新思路;三要在做实上下功夫。一分部署,九分落实。高效推进工作、圆满完成好全年各项目标任务,就要把学习贯彻党的十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,特别是要把落实十九大精神与巡视整改结合,积极履职尽责、真抓实干,努力完成各项工作任务。全系统要圆满完成今年的组织收入目标任务,认真落实“放管服”改革,大力强化基层党建,为赤峰市经济和社会发展贡献力量。

 

局党组成员一致认为,习近平总书记的十九大报告为中国未来发展描绘了宏伟蓝图,为今后发展指明了方向。在今后工作中一定认真贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足本职工作,不忘初心,为国聚财,为民收税,继续撸起袖子加油干,出色完成全年税费收入任务。

 

 

 

  • 附件下载:
相关链接