全市各级地税机关多措并举 学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-11-01
来源:办公室

全市各级地税机关多措并举,深入学习贯彻党的十九大精神。阿旗地税局、宁城县地税局、林西县地税局组织干部职工集中观看十九大开幕式,认真聆听了习近平总书记所作的党的十九大报告。

 

巴林右旗地税局、松山区地税局通过党组会议、全体职工会议等形式及时学习贯彻党的十九大会议精神。

 

喀旗地税局、敖汉地税局、巴林左旗地税局举办专题培训班 学习党的十九大,邀请专家对十九大报告中的重要内容、重要论述、重要观点穿插进行重点讲解。

 

 

直属分局、开发区分局、元宝山区地税局采取专题交流会、党支部集中学、党员干部自学等形式,认真学习了十九大习近平主席工作报告,深刻领会会议提出的一系列新思路和新举措。

 

 

克旗地税局、翁旗地税局以创新为突破点,为工作注入新活力。充分利用微信平台,开展十九大专题“微学习”。通过十九大报告小测验、新党章小测验、学习十九大精神心得交流等形式深入学习党的十九大精神,做到党组书记带头、党总支监督、全员参与。

 

 

  • 附件下载:
相关链接