全市地税系统内控监督平台上线二次动员及培训视频会议召开

发布时间:2017-12-28
来源:办公室

全市地税系统内控监督平台上线

二次动员及培训视频会议召开

 

1226赤峰市地税局组织召开全市地税系统内控监督平台上线二次动员及培训视频会议。会议传达了自治区地税局张国忠局长批示和相关会议精神,总结了平台试运行以来的阶段性成果,安排部署下一阶段平台上线的具体工作。市局领导、市局机关各科室负责人及内控主管在主会场参会,各旗县局领导及业务骨干在分会场参会,近160余人参会。

会议强调,内控机制建设对于贯彻落实全面从严治党、从严治队,更好的服务税收现代化建设总目标具有重要意义,各单位要把内控机制建设当作“一把手”工程来抓,在试运行取得阶段性成绩的基础上再接再厉,进一步完善组织机构,形成强有力的组织保障,强化引领,周密安排,勇于担当,按照自治区地税局的统一部署,将各项工作任务落实到位。建立健全联席会议、工作通报等工作机制,加强对平台运行工作的督导考核,确保平台应用到位。

会议要求,全市各级地税机关在平台上线中要做好六个方面工作。一是强化组织领导,狠抓工作落实;二是突出重点,抓好专项培训;三是树立标杆,推进平台落地;四是凸显责任,实现部门间同频共振;五是强化支撑,确保平台稳健运行;六是正视不足,在工作推进中完善和发展平台。

  • 附件下载:
相关链接