中共赤峰市地税局党组理论学习中心组召开学习贯彻落实十九大精神专题学习研讨会

发布时间:2018-01-31
来源:办公室

 

中共赤峰市地税局党组理论学习中心组

召开学习贯彻落实十九大精神专题学习研讨会

 

    116,中共赤峰市地税局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会,认真学习领会讨论座谈贯彻落实党的十九大精神

    会上,赤峰市地税局党组书记、局长于凤清带领与会人员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和十九大报告中提出的“八个明确”和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想和创新观点。于凤清书记与纪检组长王利、机关纪委书记张小秋作领学发言。稽查局长周金山、红山区地税局长韩笑更代表基层党组织作交流发言,市局党组其他班子成员、副调研员及市局机关各支部、相关科室负责人进行了深入的讨论交流。

   就如何学习贯彻好党的十九大精神,用十九大精神指导赤峰地税工作,于凤清局长提出三点要求。一是坚定信念,维护核心,把思想行动统一到党的十九大精神上来,把学习贯彻党的十九大精神作为全市地税系统当前和今后一个时期的首要政治任务。二是提升站位,学思践悟,深刻领会党的十九大精神,深刻理解党的十九大的重大意义,全面掌握十九大思想的灵魂和精髓。三是牢记使命,履职尽责,在学懂、弄通、做实上下功夫落实党的十九大精神。全面梳理党的十九大报告中对税收工作提出的“深化税收制度改革,健全地方税体系”的新部署、新要求,充分认识新的税收格局带来的新挑战,在组织收入上有新作为;不断提升税收征管质效,在推进税收改革上有新作为;大力推进依法行政,在服务创新上有新作为;全面加强党的建设、廉政和作风建设,在管党带队上有新作为;坚守政治纪律和政治规矩,在忠诚履职上有新作为。

  • 附件下载:
相关链接